schliessen

Filtern

 

Search

El procedimiento de tutela de derechos laborales : con las leyes n. s. 20.178, 20.238 y 20.260

Sergio Gamonal Contreras
PPN (Katalog-ID): 600714160
Main Author: Gamonal Contreras, Sergio
Format: Book
Language: Spanish
Jahr: 2008
Published in: Santiago, Chile, LexisNexis
Edition: 2. ed., revisada y actualizada
ISBN: 9789562387873
9562387879
Notes: Includes bibliographical references
Physical Description: 92 S, 21 cm

Internes Format
LEADER 01452cam a2200421 4500
001 600714160
003 DE-627
005 20140906041707.0
007 tu
008 090528s2008 cl ||||| 00| ||spa c
020 |a 9789562387873  |9 978-956-238-787-3 
035 |a (DE-627)600714160 
035 |a (DE-599)GBV600714160 
035 |a (OCoLC)552200800 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a spa 
044 |c XD-CL 
050 0 |a KHF1840 
082 0 |a 344.83010269 
100 1 |a Gamonal Contreras, Sergio  |e verfasserin  |0 (DE-588)1057482005  |0 (DE-627)79597969X  |0 (DE-576)413378853  |4 aut 
245 1 3 |a El procedimiento de tutela de derechos laborales  |b con las leyes n. s. 20.178, 20.238 y 20.260  |c Sergio Gamonal Contreras 
250 |a 2. ed., revisada y actualizada 
264 1 |a Santiago, Chile  |b LexisNexis  |c 2008 
300 |a 92 S.  |c 21 cm 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Includes bibliographical references 
912 |a GBV_ILN_156 
912 |a SYSFLAG_1 
912 |a GBV_KXP 
951 |a BO 
980 |2 156  |1 01  |b 936063971  |f MA  |d A 09 / 9291  |e u  |x 0204  |y z  |z 28-05-09 
982 |2 156  |1 01  |8 00  |0 (DE-627)396813496  |a Justiz / Arbeitsgericht 
982 |2 156  |1 01  |8 01  |0 (DE-627)396835600  |a Arbeitsrecht 
982 |2 156  |1 01  |8 02  |0 (DE-627)396721494  |a Chile 
984 |2 156  |1 01  |a 204009931240 
985 |2 156  |1 01  |a A 09/09291